/
TESTIMONIAL
見證說法
RECENT POSTS
2016.06.30
高足弓穿用Footdisc insole(富足康科技足墊)
BACK TO TESTIMONIAL

我是一個上班族,平時工作壓力很大,為了上班穿衣服好看,即使穿高跟鞋腳會不舒服,還是勉強穿著高跟鞋上班。很開心因緣際會之下使用了這個產品!

一開始覺得很好奇,我不是扁平足,也不知道自己腳的問題,經過公司銷售人員的說明之後,半信半疑的站上量測板,看到我是屬於『高足弓』!而且是O型腿。服務人員幫我配置避震款藍色的足墊。因為公司有14天的滿意保證,我就放心的買了!

我平常走路時常常扭/拐到腳踝、腳板會向外翻、力量集中在前腳掌與後腳掌!前掌與後掌的皮比較厚,腳趾外側有厚繭、腳趾頭會不自覺的抓地,尋求平衡。長久下來,我常常不自覺的聳肩,肩頸痠痛、腰、髖骨酸痛、偏頭痛。常尋求按摩、整脊或復健科的幫助!淺眠、睡眠品質不好、情緒容易緊張!

穿上足墊之後,突然覺得可以呼吸的更順暢了,深呼吸一口氣可以吸的更大口!原本深呼吸只能吸到胸口再上來一點,穿上後可一口氣吸到鼻腔!血液含氧量增加!

整個人覺得比較放鬆!講話中氣十足,唱歌的聲音也變大了!仰頭、轉腰、蹲下、單腳站立都比較柔軟舒暢!肩膀緊繃的狀況比較舒緩。自然就比較不會頭痛!可以更輕鬆的工作,止痛藥幾乎都不用吃了!按摩也免了!

我現在早晨起床拖鞋上就有一雙,運動鞋、休閒鞋、高跟鞋幾乎都配上足墊了!

睡前穿著足墊走半小時再睡,可以睡的比較沉,心情輕鬆,情緒比較緩和!走路爬山也比較不累了!以前因為精神緊繃,常常一個便當都吃不完,現在食慾變好,便當都吃光光了!

我樂意把這樣創新的產品介紹給我身邊有一樣困擾的人!讓更多人可以跟我一樣,因為穿了健康的足墊,變得健康!可以比較輕鬆的工作上班!

   高足弓 34歲 柯小姐