/
TESTIMONIAL
見證說法
RECENT POSTS
2016.06.30
退化性關節炎穿用Footdisc insole(富足康科技足墊)
BACK TO TESTIMONIAL

我是一個從教育界退休的銀髮族,或許是年齡和職業關係,我有十年以上膝關節退化性關節炎的病史。記得罹病之初,只是在冬天晨起兩膝內側感覺緊繃,舉步較為僵硬而已,因此不以為意,這樣過了二年,逐漸轉為膝蓋前方點狀的疼痛,人類走路的本能卻成一種負擔。為緩解疼痛,我勤跑復健診所,熱敷、長波、短波等物理治療,療效慢時間長,考驗人的耐心。為尋求積極的治療,我開始服用些消炎止痛的藥,我更到林口長庚醫院求助骨科醫師打玻尿酸劑,如此這般,折騰數年下來,除了緩解疼痛外,並未獲得根本的治療。但是「富足康健康鞋墊」的問世,改變了我「足」的命運,自從穿用鞋墊近兩年以來,疼痛不再出現,更不必進復健診所,或服用任何藥物,健康鞋墊的神奇療效,在我身上得到充分的印證,內人情況與我相似也因愛用「富足康健康鞋墊」,重拾運動的樂趣,恢復健康與活力,且還減重五公斤呢!

人世間最大的財富不是「金錢」而是「健康」,而運動是獲得健康的重要途徑,試想:「足」不良於行,甚至舉步維艱又如何從事運動呢?因此,膝蓋的保健,延緩它老化,是銀髮族必須重視的課題。

今天,我以一個「富足康健康鞋墊」愛用者、獲益者的立場,本諸良知作以上告白,希望有膝關節退化性關節炎的朋友們不彷試試,相信會在最短時間內顯現成效的!

 

 

                                                  王先生 98、2、10