TESTIMONIAL
見證說法
RECENT POSTS
2016.06.30
銀髮族穿用Footdisc insole(富足康科技足墊)之體驗
BACK TO TESTIMONIAL

三十年前曾聽老人說過一句話:「人老先從腳下老」。當時並不在意,歲月如梭,如今行年八十二,卻有切身的體會。

 

根據我的觀察,年過七十的老人最怕跌倒,往往因跌跤引發其他病症。究其原因就是雙腳乏力,而不想走路,越不走動,更加無力,形成惡性循環。

 

因此我就努力克服自己的惰性傾向,盡量多多走路,但是走上半小時或是十分鐘,總感覺到疲累,苦無良策之時,一年多前偶然的機會認識了歐立達公司董事長 陳逸弘先生,他研發經營一種依據人腳的造型不同而設計的足墊,說是穿上它,會輕快、省力、減少腳的疲勞負擔,而且康慨贈送讓我適用,我當時的心理反應:不花錢樂得試試,效果的確有效,豈不正合我所需!

 

如今這雙足墊,仍在我的休閒鞋上,起初我每日在附近學校運動場走半個小時,竟不感疲乏,似意猶未盡,以後時間漸漸拉長,因持恆鍛鍊,腳力日有增進,正是:「踏破運動鞋無覓處,得來寶貴足墊毫不費工夫」。

 

這一年多來,我穿著它對自己的行動力有信心。曾去過大陸兩趟,走經南京、揚州、鎮江、蘇州、上海、福州、成都、都江堰等地,特別是登上中山陵,以及許多風景區都是用走的。

 

不僅如此,2007年八月還隨教會到韓國首爾參加福音大遊行,在首都大街竟走了一個多小時,精神煥發,人們都說,看來不像八十多歲的老人。

 

當然,年齡是騙不過人的,體力衰退也是老化的正常現象,不過,如果能常常鍛鍊腳勁,會使你有信心,增加活動力,延緩老化,最要緊的是因健康而生活愉快,而且是不必花錢看病吃藥,何樂不為!

 

這一雙小小的足墊,幫助我信心與活力,我願負責做此誠懇誠實的見證,並藉此向陳董事長表達謝意。

 

 

 

李先生 前農銀副總,82歲