TESTIMONIAL
見證說法
RECENT POSTS
2017.09.28
孕婦使用FOOTDISC心得分享
BACK TO TESTIMONIAL

這是我第二次懷孕,想想懷老大時,因為安胎,加上胎兒壓迫,舉凡如廁、走路這些輕鬆的事情,對我來說,都是舉步為艱。

想不到懷老二,因體質關係,還是一樣無法久站,一站立或走路,腰椎就劇烈的疼痛,連短短幾公尺的路都沒辦法一次走完,甚至還得吃止痛葯,在一因緣巧合下能遇見陳董,真的是我的福報,也萬分感謝他介紹推薦貴公司這麼好的產品。

在第一次使用時,就可以讓我久站十分鐘,連上廁所也健步如飛,不到一週的時間,就能久站半小時,中間不用坐下來休息,也不需再服用葯物控制壓迫到的疼痛感,連懷孕中後期的下墜感與壓迫感,都明顯感到舒緩,有如走在沙灘上一樣,不再〝步步艱辛〞,心情美麗。

原想產後,可以輕鬆自在的,想不到出生才2950g的寶寶,因為成長速度快,加上難帶也養成不良習慣,我得整天背著寶寶,而寶寶四個月大,體重就10kg,所以等同懷孕時一樣,腳部所承受的重量,並未減輕,幸好一直持續使用,減輕了許多腳底疲勞與不適。

每每在路上,路人都說我厲害,能背著這麼大隻的寶寶逛街買菜,我都會笑說不是我厲害,是歐立達公司產品厲害,不然我也沒辦法做到。

千言萬語都說不盡心中的感受,我想這都要是親身經歷才能體會的,也很感謝自己能遇見這麼好的陳董與這麼好的發明產品,讓我在孕期與育嬰期輕鬆邁步,想走到哪就走到哪,不再當個落後大兒子腳步的媽媽。

 

下圖為小兒子四個月收涎與我和大兒子的合照。